#925 Дом в Кастрополе

Информация об объекте

ЦЕНА: 440 000 USD
Площадь жилья, м2: 400.00
Площадь участка, соток: 12.00
Количество комнат: 5
Расстояние от моря: 400 м
Дополнительно
Дом и участок 12 соток находиться в Кастрополе.

Его месторасположение можно считать самой южной точкой Крыма,благодаря чему,эта часть полуострова,омывается течением со всех сторон,поэтому чистота воды и её прозрачность,горный и морской воздух,уютная бухта со своим пирсом,привлекает сюда отдыхающих со всего полуострова,особенно оно стало излюбленным для жителей Ялты и Севастополя(так как в этих городах пляжей хороших нет,но это знают только коренные жители).

Очень живописное место, имеет прекрасное расположение для ценителей тишины,прекрасных пейзажей и великолепных панорамных видов,все это благоприятствует критериям приватности для любых владельцев.

Ухоженный участок уходящий в глубь лесного массива:газон,цветы,плодовые деревья(гранат,хурма,инжир,виноград , черешня,киви),пальмы,пруд с рыбками и декоративный водопад.
При покупке участка был сплошной лес,поэтому сначала пришлось прорубать дорогу,выравнивать(армированный бетон),укладывать песчаником и асфальтом(подъезд идеальный),что обеспечило расположение участка в глубине леса-райское место!!!

Именно поэтому,неподалёку были построены два самых роскошных гостиничных комплекса Крыма "Крымский бриз" и "Лотос"!!!
На участке построены два дома;один 220 кВ.м,а другой 180 кВ.м,территория полностью огорожена(2-ух метровый забор из бутового камня),кованные ворота на основной участок и ещё одни ворота во въездной группе в первый двор,гараж.Коммуникации все центральные(очень большая редкость,так как участок находиться в заповеднике),газ по границе,с приходом России может появиться в любое время.

Для досуга имеется большой бассейн (10 м*4.5 м),баня,большой бильярд(столешница камень),большая барбекю,смотровая площадка на крыше второго дома(вид потрясающий),площадка для подвижных игр:теннис,футбол,баскетбол,бадминтон.
 

ВАШ АГЕНТ

Андрей
Контакты агента
+7978 070 14 25
andrey@moi-gorod.org

Объект на карте