#1893 Вилла в Ай-Даниле

Информация об объекте

ЦЕНА: 2 199 000 USD
Площадь жилья, м2: 716.00
Площадь участка, соток: 20.00
Этажность: 2
Расстояние от моря: 500 м
Описание
Номер объекта 1893
Продается комплекс состоящий из двух жилых домов и эллинга в пос. Ай-Даниль. Дома расположены на двух смежных участках общей площадью 0.202 Га. Участки, на которых расположены жилые дома имеют только один подъезд, поэтому по отдельности не продаются. Так же, на территории комплекса проведены ландшафтные работы по планировке уклона, и озеленению участка. Оформлено русло протекающего по границе участков ручья с привязкой к декоративному бассейну.

Конструктивно дома выполнены одинаково, с различными планировками этажей. Фундамент- монолитный железобетон ленточный. Монолитный, железобетонный рамный каркас. Сечение колонн и ригелей 400 х 400 мм. Перекрытия- монолитные, железобетонные плиты толщиной 200 мм. жестко связанные с ригелями каркаса. Заполнение каркаса- кладка из камня ракушечника марки М35.

Первый дом площадью 272 кв.м. расположен ближе к въезду на территорию комплекса имеет крытый гараж на 3 автомобиля в нулевом уровне. Так же, на этом этаже согласно проектной документации расположены: кухня, столовая, спальня и сан. узел.

В цокольном этаже: комната, кухня и сан. узел обслуживающего персонала.

Второй дом площадью 444 кв.м. расположен в глубине участка, имеет панорамный вид на море и гору Аю-Даг. На первом этаже планировкой предусмотрены: кухня, прачечная, туалет, жилая комната. На втором этаже: столовая, кухня и две комнаты. На третьем: большой сан.узел, жилая комната и веранда.

Оба дома оборудованы автономными газовыми котельными, водяной тёплый пол, очистительная система. Разведена электропроводка. Во дворе дома открытый бассейн с подогревом воды. Продаются в нынешнем состоянии — под чистовую отделку.

Имеется согласование на строительство эллинга в нижней части участка.

Получены правоустанавливающие документы на дома и на участки.

ВАШ АГЕНТ

Андрей
Контакты агента
+7978 070 14 25
andrey@moi-gorod.org

Объект на карте