#1735 Санаторий в Гурзуфе

Информация об объекте

ЦЕНА: 4 099 000 USD
Площадь жилья, м2: 3067.00
Площадь участка, соток: 332.00
Количество комнат: 101
Расстояние от моря: 1500 м
Описание
Общее количество койко-мест: 202
 
Общее количество номеров: 101
 
Год ввода в эксплуатацию: 1979 год
 
Одноэтажные домики, имеется автономного водо-и энергообеспечение, центральная канализационная система, отопления нет, собственного пляжа нет (городской, галечный), бассейн открытый с пресной водой, волейбольная, баскетбольная площадка,  столовая на 200 мест, автостоянка, бильярд, медпункт,  камера хранения, комната отдыха с телевизором, детская площадка.
Расстояние до пляжа: 1500 метров (15-20 минут).
Площадь земельного участка: 3,3253 га
Документ, подтверждающий право пользования земельным участком:
Договор аренды с Гурзуским поссоветом  на 49 лет № 040602100014 от 17.09.2006  
 
ХАРАКТЕРИСТИКА РАЙОНА
 
Характеристика земельного участка.
 
     База отдыха расположена в периферийной зоне территории пгт. Гурзуф, на практически ровном, с небольшим уклоном в южную сторону горном склоне,  спускающемуся к морскому побережью. Территория в большей своей части благоустроена имеется ограждение, выполнено асфальтобетонное покрытие поверхности участка, расположены основные и вспомогательных здания и сооружений, территория буквально утопает в зелени хвойных субтропических растений, кустарников и цветов, которые приняты на ответственное хранение ООО в количестве 1966 шт. На участок подведены необходимые для хозяйственной деятельности инженерные  коммуникации – водоснабжение, канализация, электроснабжение, телефонизация основных зданий.  Канализование потребленной воды осуществляется в существующие поселковые канализационные сети. В собственности ООО имеется два резервуара для накопления питьевой воды, емкостью по 1058 куб м. каждый, расположенных выше территории Базы отдыха «Коралл». Здания  производственного назначения расположены в основном по периметру корпуса столовой, ниже корпуса столовой расположены: асфальтобетонная площадка, ранее предназначавшаяся для отстоя автотранспорта, летний кинотеатр, здание бара, летние домики для отдыха расположены выше корпуса столовой. Состав грунта земельного участка согласно данных Заключения ГП «крымское республиканское противооползневое управление» - скальные породы Таврической серии, массандровские накопления, техногенные образования. Грунтовые воды обнаружены на глубине около 60 м.
     Вид пользования угодий земельного участка на котором расположен объект оценки: «застроенные земли, в т.ч. «земли для отдыха и иные открытые земли, «земли предназначенные для проведения отпусков», «земли рекреационного назначения».
     На территории базы отдыха находятся ряд зданий и сооружений. Список зданий и сооружений приведен на основании Инвентаризационного дела Ялтинского бюро технической инвентаризации на домовладение в пгт. Гурзуф, зарегистрированного на ООО от 15 июля 2005 г. о приобретении  имущества. На земельном участке расположены следующие объекты недвижимости:
- Столовая (общая пл. 999,8 кв.м.);
- Хозяйственный  корпус (общая пл. 144,5 кв. м.);
- Котельная (общая пл. 46,3 кв.м);
- Склад (общая пл. 30,8 кв.м);
- Туркабинет (общая пл. 103,4 кв.м.);
- общежитие (общая пл. 70,5 кв.м.);
- санитарный блок (общая пл.  183,8 кв.м.);
- Бар (общая пл. 166,4 кв.м.);
- Овощехранилище (общая пл. 112,3 кв.м.);
- ТПС (общая пл. 46,3 кв.м.);
- Медпункт (общая пл. 40,5 кв.м.);
- Домики для отдыха (общая пл. 1122,7 кв.м.).
 
База расположена прямо над знаменитым лагерем "Артек".  Можно построить курортно - гостиничный комплекс, все коммуникации есть. Видовое место с красочным пейзажем. 

ВАШ АГЕНТ

Андрей
Контакты агента
+7978 070 14 25
andrey@moi-gorod.org

Объект на карте