#781 Квартиры в Гурзуфе

Информация об объекте

ЦЕНА: 44 175 USD
Площадь жилья, м2: 32.00
Площадь участка, соток: 1715.00
Количество комнат: 1
Этажность: 11
Расстояние от моря: 690 м
Площадь от 32,6 кв.м. до 100,4 кв.м.
Цена за кв.м. от 84 500 руб. до 150 000 руб.
Описание
Новый многоэтажный жилой комплекс «Шале Ла Рош» задуман как проект для респектабельной и благоустроенной жизни на Южном Берегу Крыма. При разработке проекта были учтены все современные требования к планировке помещений и их повышенной комфортности, а также сейсмостойкости здания, развитой инфраструктуре и надежному инженерному оборудованию. 

Наш комплекс спроектированный таким образом, что из каждой квартиры открывается превосходный вид на лазурное море, величественную гору Аю-Даг или Медведь-гору и скалы Адалары.

Первый этап строительства — это три 11-ти этажных жилых дома. Площадь квартир одноярусных от 32,6 м2 до 52,5 м2 и двухъярусных (последний этаж) от 62,1 м2 до 100,4 м2, стоимостью от 84 500 рублей за м2 до 150 000 рублей за м2. 
Все квартиры предоставлены в свободной планировке, что позволяет каждому владельцу подобрать для себя индивидуальный дизайн-проект.

Строительство комплекса ведется с применением самых современных технологий и материалов повышенного качества. Свободная планировка квартир дает вам возможность воплощения собственных смелых идей по планировке помещения и отделки любой сложности.

У вас есть возможность установить систему «Умный Дом» благодаря мощностям выделенным на каждую квартиру (25 кВт) для вашего удобства и контроля собственной квартиры, что также дает возможность существенно экономить на стоимости коммунальных услуг.

Территория участка – абсолютно ровная площадка, что является редкостью и огромной удачей для Большой Ялты. Просторный участок застройки. Площадь земельного участка 1,7150 Га позволяет вместить в себя все необходимое для комфортного проживания жителей комплекса. 
Здесь будут расположены парковочные места, места для отдыха, детская площадка к которым ведут пешеходные дорожки, выполненные из тротуарной плитки. Весь комплекс будет находиться в окружении редких сортов деревьев и пёстрых клумб. 
Автономный источник питания (ДГУ) и ТП. 

Немаловажным является близость к Ялте (15 км) , простая транспортная развязка и удобный подъезд к жилому комплексу позволит беспрепятственно добраться до вашего дома.


Цены без комисии напрямую от застройщика!
Дополнительно
Поселок Гурзуф (Ялтинский городской округ) находится в 18 км к северо-востоку от Ялты.

Население около 9 000 человек

Высота центра посёлка над уровнем моря — 63 м.



Среднегодовая температура воздуха здесь равна +13,4 °C.

Перед Гурзуфом в море видны две небольших скалы - это «Адалары». Над морской поверхностью эти острова возвышаются на 35 и 48 метров. 

Между Гурзуфом и горой Аю-Даг находится мыс Суук-Су. В верхней части мыса видна серая башня, сложенная наподобие средневековой крепости, рядом на площадке установлен небольшой памятник Пушкину. В основании этой скалы находится знаменитый Пушкинский грот. 
Рядом находится лазурная бухта, потрясающая по форме и чистоте воды. Бухта огорожена скалами известными сейчас как «Пушкинская скала» и «скала Шаляпина».

Высота «Медведь-горы» — 577 метров над уровнем моря, площадь — 5,4 кв.км. Гора выступает в море более чем на два километра и заканчивается мысами «Монастырский», «Акустани» и «Муссерт».

Так же в поселке находится знаменитый лагерь "Артек".

Местность была заселена с 4-го века до Рождества Христова. 
Поселком городского типа стал с 1926 года.
ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ

Объект на карте


ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

, фото — АН «Мой Город» , фото — АН «Мой Город»
ПОДРОБНЕЕ
#598
3 100 000 RUR
Продажа Недвижимости: Новостройки

Площадь, м2: 26.00

ПОДРОБНО
, фото — АН «Мой Город» , фото — АН «Мой Город»
ПОДРОБНЕЕ
#612
55 000 USD
Продажа Недвижимости: Новостройки

Площадь, м2: 34.00

ПОДРОБНО
, фото — АН «Мой Город» , фото — АН «Мой Город»
ПОДРОБНЕЕ
#613
4 680 000 RUR
Продажа Недвижимости: Новостройки

Площадь, м2: 41.00

ПОДРОБНО