#3480

  • Комнат: 3
  • Санузлов: 3
  • Площадь: 203.00 м²
Цена объекта: 13 000 000 RUR
Информация о местонахождении
Район Ялта
Номер объекта #3480
Адрес №3480 Гурзуф, Пушкинская набережная,17, лит А
Описание
Лето...прекрасная пора от которой веет детством, морем и предвкушением праздника! Давно забытое чувство можно ощутить находясь тут, прямо на берегу, слушая шум прибоя!

Ничего лишнего, только вы, чистейший пляж, просторная квартира для близких и дальних родственников)

Апартамент в классическом стиле с 3-мя спальнями, 3-мя санузлами и гостиной, укомплектован так, чтоб не возвращаться к комфорту, а наслаждаться каждым мгновением.

Вид на медведь гору и волнующее море прилагается!

Апартамент площадью 202,7 кв.м + балконы
Расположение: 5 й этаж, 6ти этажного дома, лифты работают
Ремонт: Дизайнерский, отделка Италия, Германия 
Мебель: Укомплектована. Натуральное дерево. Про-во Италия, Германия
Отопление: котельная на дом + дополнительно конвектора
Плита: Электро
Кондиционеры во всех помещениях
Вид: гостиная-кухня и хозяйская спальня - панорама моря
детская и вторая спальня - горы, зелень
Обслуживание(электроэнергия, вода, отопление, уборка, охрана и проч): лето ~ 50 руб/м, зима ~ 20 руб/м.
ЦЕНА- 199тыс у.е.
Интерьер/Экстерьер
Этажность 6
Этаж 5
Ремонт С ремонтом

Контакты агента
+7978-123-32-73
alexa@moi-gorod.org

Ничего не подошло?
От
До
От
До


Мы продаем недвижимость в Ялте. Мы любим и знаем наш город. В нашей базе Вы сможете найти недвижимость любого сегмента и по любым критериям поиска: будь то низкая цена, необходимая площадь или особенный дом или квартира для проживания всей семьи.

Мы расскажем Вам о нашем городе. Покажем, как классифицируется недвижимость в нашем городе: какие квартиры больше подходят под летний отдых, какие — для постоянного проживания, а какие — для приема гостей. У нас Вы найдете как жилую, так и коммерческую недвижимость. У нас Вы найдете большой выбор недвижимости как на вторичном рынке жилья, так и в новостройках.

В большинстве своем наша работа построена на системе эксклюзивных договоров, что для многих стран, где деятельность агентств по продаже недвижимости имеет столетнюю историю, является наиболее выгодным для продавцов и покупателей, средством продажи на рынке недвижимости.

Такая система позволяет собственнику экономить время и силы, а покупателю — иметь достаточно хороших вариантов, чтобы найти то, что необходимо.

Мы считаем, что покупка или продажа недвижимости — ответственный и важный процесс для любого человека. Мы знаем, как покупать и продавать недвижимость. Наши специалисты проходили обучение у успешных и уважаемых специалистов этой области в нашей стране. И поэтому постоянно совершенствуясь и обучаясь, мы предоставляем профессиональные знания и опыт в сфере продажи и покупки недвижимости.