#3486 Недострой в Гурзуфе

  • Площадь: 600.00 м²
  • Участок: 12.40 соток
Цена объекта: 44 421 001 RUR
Информация о местонахождении
Район Ялта
Номер объекта #3486
Адрес пгт.Гурзуф, ул.Ялтинская 32
Описание
Номер объекта 3486

Предлагается к продаже недостроенная вилла, расположенная в Гурзуфе, в элитном поселке «Вилла Роз», который состоит из 21 виллы и 14 таунхаусов.
Гурзуф - идеальное место, как известно, для отдыха, оздоровления. Местность славится пышной природой, чистым морем, оздоравливающим воздухом, самобытными пейзажами. Особо знаменит Гурзуф горным ландшафтом. У поселка имеется визитная карточка – знаменитая Медведь-гора и скалы Адалары.
Расположены у самого берега санатории и старинные парки, сама же набережная протяженностью около 1 км, укрыта белым мрамором.

Вилла, площадью 600 кв.м., расположена на участке 12,4 соток в элитном поселке «Вилла Роз». Поселок основан на месте древнейшего парка, вокруг возвышаются величаво крымские эндемики и краснокнижныевечнозеленые растения. Экологически чистый воздух и прохлада - приятное дополнение к великолепным видам гор и моря.
Железобетонный монолитный каркас виллы, заполнен ракушечником (природным строительным материалом), заведены коммуникации (электроэнергия, центральная водная магистраль, центральная канализация, природный газ).
Площадь первого этажа 245 кв.м. и терраса 180 кв.м., гараж 40 кв.м.
Площадь второго этажа 275 кв.м. и терраса 45 кв.м. Конструкция виллы позволяют создать открытую террасу, площадью 275 кв.м. на крыше второго этажа (эксплуатируемую кровлю).
Следует отметить, что подготовлен рабочий и дизайнерский проект.
На участке растут 37 реликтовых деревьев.
Поселок обжит. На территории ведется круглосуточное видеонаблюдение, пункт охраны расположен при въезде в поселок.
Интерьер/Экстерьер
Этажность 2
Расстояние до моря 1100 м
Ремонт С ремонтом
Ваш агент

Контакты агента

Ничего не подошло?
От
До
От
До


Мы продаем недвижимость в Ялте. Мы любим и знаем наш город. В нашей базе Вы сможете найти недвижимость любого сегмента и по любым критериям поиска: будь то низкая цена, необходимая площадь или особенный дом или квартира для проживания всей семьи.

Мы расскажем Вам о нашем городе. Покажем, как классифицируется недвижимость в нашем городе: какие квартиры больше подходят под летний отдых, какие — для постоянного проживания, а какие — для приема гостей. У нас Вы найдете как жилую, так и коммерческую недвижимость. У нас Вы найдете большой выбор недвижимости как на вторичном рынке жилья, так и в новостройках.

В большинстве своем наша работа построена на системе эксклюзивных договоров, что для многих стран, где деятельность агентств по продаже недвижимости имеет столетнюю историю, является наиболее выгодным для продавцов и покупателей, средством продажи на рынке недвижимости.

Такая система позволяет собственнику экономить время и силы, а покупателю — иметь достаточно хороших вариантов, чтобы найти то, что необходимо.

Мы считаем, что покупка или продажа недвижимости — ответственный и важный процесс для любого человека. Мы знаем, как покупать и продавать недвижимость. Наши специалисты проходили обучение у успешных и уважаемых специалистов этой области в нашей стране. И поэтому постоянно совершенствуясь и обучаясь, мы предоставляем профессиональные знания и опыт в сфере продажи и покупки недвижимости.