#3494 Таунхаус в Ялте

  • Комнат: 3
  • Санузлов: 3
  • Площадь: 150.00 м²
  • Участок: 1.00 соток
Цена объекта: 23 000 000 RUR
Информация о местонахождении
Район Ялта
Номер объекта #3494
Адрес г.Ялта, ул.Ленинградска 42
Описание
Номер объекта 3494

Таунхаус общей площадью 150 м2 (3 этажа - каждый этаж по 50м.2+ над 3-м этажом эксплуатируемая кровля).
3 спальни, 3 ванных комнаты, рабочий кабинет, кухня - столовая, лоджия, гардеробная.
Дом строился капитально и качественно из качественных материалов (каркас и перекрытие монолит, стеновой пирог (термос): газаблок + утеплитель + жжённый кирпич внутри, снаружи экологически чистый материал - плитка из ракушника, покрытая водоотталкивающей пропиткой, панорамные окна - из которых открывается красивый вид на чёрное море и город Ялта, с качественным немецким профилем Veka (евролайн) 5 камер фурнитура зигения (портал), стекала тонированные + бронированные, со сдвижкой в бок. 
Высококачественный и экономный газовый котёл с бойлером "Протерм" ( бойлер работает от газа и электричества) на 250 литров. 
По всему дому проложены тёплые газовые полы. Во всех комнатах установлены инверторные кондиционеры.

Дом построен и введён в эксплуатацию в 2019-м году, право собственности на дом и на зем.участок, присвоен адрес с пропиской, все коммуникации, подключён высокоскоростной интернет. 
По периметру дома установлены 6 камер видеонаблюдения, с любой точки земного шара можно вести контроль.

О расположении:
удобная развязка 200метров от трассы (ниже юбш) по хорошей асфальтированой дороге, 1 км до набережной Ялты и пляжа, 150 м до школы, 20 метров до автобусной остановки и магазина, тихий спальный район.

Дом расположен лицевой частью на юг и даже с первого этажа видно море. 
Дом продаётся с мебелью, заходи - и живи. Все новое. Возле дома - парковка.
Интерьер/Экстерьер
Этажность 3
Расстояние до моря 1500 м
Ремонт С ремонтом
Ваш агент

Контакты агента

Ничего не подошло?
От
До
От
До


Мы продаем недвижимость в Ялте. Мы любим и знаем наш город. В нашей базе Вы сможете найти недвижимость любого сегмента и по любым критериям поиска: будь то низкая цена, необходимая площадь или особенный дом или квартира для проживания всей семьи.

Мы расскажем Вам о нашем городе. Покажем, как классифицируется недвижимость в нашем городе: какие квартиры больше подходят под летний отдых, какие — для постоянного проживания, а какие — для приема гостей. У нас Вы найдете как жилую, так и коммерческую недвижимость. У нас Вы найдете большой выбор недвижимости как на вторичном рынке жилья, так и в новостройках.

В большинстве своем наша работа построена на системе эксклюзивных договоров, что для многих стран, где деятельность агентств по продаже недвижимости имеет столетнюю историю, является наиболее выгодным для продавцов и покупателей, средством продажи на рынке недвижимости.

Такая система позволяет собственнику экономить время и силы, а покупателю — иметь достаточно хороших вариантов, чтобы найти то, что необходимо.

Мы считаем, что покупка или продажа недвижимости — ответственный и важный процесс для любого человека. Мы знаем, как покупать и продавать недвижимость. Наши специалисты проходили обучение у успешных и уважаемых специалистов этой области в нашей стране. И поэтому постоянно совершенствуясь и обучаясь, мы предоставляем профессиональные знания и опыт в сфере продажи и покупки недвижимости.