#3496 Дом в Грузуфе

  • Площадь: 650.00 м²
  • Участок: 7.50 соток
Цена объекта: 270 000 000 RUR
Информация о местонахождении
Район Ялта
Номер объекта #3496
Адрес пгт.Гурзуф, ул.Ялтинская 20
Описание
Продается видовая вилла с собственной придомовой Православной Церковью в центре Гурзуфа.

Гурзуф - живописный, уютный уголок Крыма с уникальными климатическими условиями. Восточная часть Большой Ялты, сам поселок - на берегу просторной бухты, которую с востока замыкает «Медведь-гора», а с запада бухта ограничена мысом «Мартьян». Узкие мощеные улочки и увитые плющом стены, сбегающие к морю ручейки, величественные скалы «Адалары». Расстояние от виллы до моря около 800 метров. Рядом магазины, кафе, аптеки, детский лагерь «Артек».

Классическая архитектура, панорамное остекление, видовые террасы, экзотические растения органично вписываются в ландшафт и рельеф данной местности. Два гостевых домика: один площадью 40 кв.м c эксплуатируемой крышей 80 кв.м, второй – 30 кв.м. Каждый домик имеет выход на собственную террасу. Собственная православная домашняя церковь во имя святой мученицы Ирины построена в Византийском стиле.

Владение расположено в респектабельном районе Гурзуфа, в окружении вилл с бассейнами. Общая площадь помещений 650 м2. Дом 9 на 18м в 3 этажа, на третьем - расположена двухуровневая спальня. Семь спален, канальная система охлаждения и подогрева воздуха в помещениях, газовое отопление, солнечные батареи, 7 санузлов, 7,5 соток в собственности. Панорамный вид из окон на море и горы.

Качественная отделка из натуральных, экологичных материалов: двери из ясеня, расписаны художником вручную, пол мраморный, подоконники из травертина. На кухне русская печь с мраморной лежанкой.

Предусмотрена стоянка на 5 авто. Подготовлен приямок для установки пассажирского лифта на три этажа. Дом и двор оснащен видеонаблюдением и сигнализацией. Коммуникации (газовый котёл, гелео коллекторы) фирмы «Висман», помогающие эргономично и экономично использовать энергоресурсы. Умный дом.

На территории виллы расположен бассейн, который наполняется родниковой водой со слабой минерализацией из гор с современной системой очистки воды и подогревом.

Эффектное, гармоничное зонирование архитектурного ансамбля в Византийском стиле, которое подчеркивает неповторимость данного домовладения. Этот объект можно назвать поистине эксклюзивным! Положительная аура этого места превосходит ожидания.

Полный пакет документов.
Интерьер/Экстерьер
Ремонт Нет
Ваш агент

Контакты агента

Ничего не подошло?
От
До
От
До


Мы продаем недвижимость в Ялте. Мы любим и знаем наш город. В нашей базе Вы сможете найти недвижимость любого сегмента и по любым критериям поиска: будь то низкая цена, необходимая площадь или особенный дом или квартира для проживания всей семьи.

Мы расскажем Вам о нашем городе. Покажем, как классифицируется недвижимость в нашем городе: какие квартиры больше подходят под летний отдых, какие — для постоянного проживания, а какие — для приема гостей. У нас Вы найдете как жилую, так и коммерческую недвижимость. У нас Вы найдете большой выбор недвижимости как на вторичном рынке жилья, так и в новостройках.

В большинстве своем наша работа построена на системе эксклюзивных договоров, что для многих стран, где деятельность агентств по продаже недвижимости имеет столетнюю историю, является наиболее выгодным для продавцов и покупателей, средством продажи на рынке недвижимости.

Такая система позволяет собственнику экономить время и силы, а покупателю — иметь достаточно хороших вариантов, чтобы найти то, что необходимо.

Мы считаем, что покупка или продажа недвижимости — ответственный и важный процесс для любого человека. Мы знаем, как покупать и продавать недвижимость. Наши специалисты проходили обучение у успешных и уважаемых специалистов этой области в нашей стране. И поэтому постоянно совершенствуясь и обучаясь, мы предоставляем профессиональные знания и опыт в сфере продажи и покупки недвижимости.