#3386 Гостиница в Виноградном

  • Комнат: 10
  • Санузлов: 10
  • Площадь: 360.00 м²
  • Участок: 49.00 соток
Цена объекта: 49 990 000 RUR
Информация о местонахождении
Район Ялта
Номер объекта #3386
Адрес пгт.Виноградное, озеро Могаби-2
Описание
Номер объекта 3386

Продажа жилого дома (эко-усадьбы) с полем для гольфа по дороге
Предлагаем к приобретению уникальный объект - эко-усадьбу в г. Ялта, которая расположена в живописном месте по дороге к излюбленным у туристов местам: к водопаду Учан-Су и горе Ай Петри. 
Участок граничит с ялтинским заповедником, отсюда открываются великолепный вид на море, горы и саму Ялту.

На его территории площадью 0.49 Га располагаются жилой дом, гостевой дом, 2 беседки с зоной барбекю, баня, поляны для игры в гольф с 18 лунками для мини-гольфа и 3-мя лунками "драйвинг ренч", а так же виноградник с винным подвалом, строится бассейн и т.д. 
На участке произрастают сосны, дубы, редкие виды кипарисов, высажены фруктовые деревья, огород и т.д. 
Вся территория озеленена и ухожена, огорожена оригинальным забором и имеет удобный асфальтированный подъезд. 
Основное здание дома в один этаж площадью 230 кв.м. включает в себя зал (70 кв.м.) с баром и камином, кухню, мангал и 5 спален с с/у. 
Окна, двери и отделка произведены из массива красного дерева. Проведена подготовка для строительства мансарды. 

Отдельно стоящий гостевой дом общей площадью 130 кв.м. состоит из 2х этажей и включает в себя 5 комнат, 4 с/у и 2 кухни.
Вода – с водопада. Электричество 50 КВт 3 фазы. Есть канализация, центральное водоснабжение.

Соседей нет. Есть возможность расширения. 
Поместье можно использовать под минигостиницую
Получены все Российские правоустанавливающие документы
Интерьер/Экстерьер
Этажность 1
Расстояние до моря 2900 м
Ремонт С ремонтом
Ваш агент

Контакты агента

Ничего не подошло?
От
До
От
До


Мы продаем недвижимость в Ялте. Мы любим и знаем наш город. В нашей базе Вы сможете найти недвижимость любого сегмента и по любым критериям поиска: будь то низкая цена, необходимая площадь или особенный дом или квартира для проживания всей семьи.

Мы расскажем Вам о нашем городе. Покажем, как классифицируется недвижимость в нашем городе: какие квартиры больше подходят под летний отдых, какие — для постоянного проживания, а какие — для приема гостей. У нас Вы найдете как жилую, так и коммерческую недвижимость. У нас Вы найдете большой выбор недвижимости как на вторичном рынке жилья, так и в новостройках.

В большинстве своем наша работа построена на системе эксклюзивных договоров, что для многих стран, где деятельность агентств по продаже недвижимости имеет столетнюю историю, является наиболее выгодным для продавцов и покупателей, средством продажи на рынке недвижимости.

Такая система позволяет собственнику экономить время и силы, а покупателю — иметь достаточно хороших вариантов, чтобы найти то, что необходимо.

Мы считаем, что покупка или продажа недвижимости — ответственный и важный процесс для любого человека. Мы знаем, как покупать и продавать недвижимость. Наши специалисты проходили обучение у успешных и уважаемых специалистов этой области в нашей стране. И поэтому постоянно совершенствуясь и обучаясь, мы предоставляем профессиональные знания и опыт в сфере продажи и покупки недвижимости.