#3433 Гостиница в Ливадии

  • Комнат: 13
  • Санузлов: 11
  • Площадь: 902.00 м²
  • Участок: 10.40 соток
Цена объекта: 131 121 788 RUR
Информация о местонахождении
Район Ялта
Номер объекта #3433
Адрес пгт.Ливадия, ул.Батурина 18
Описание
Номер объекта 3433

Резиденция в Крымской Тоскане

Предлагаем к продаже 5-ти этажный дом 902,2 м2 с участком 10,43 соток. 

Дом расположен в зеленом, тихом и уютном коттеджном поселке, в окружении виноградников живописной Ливадии.

Удобный подъезд к дому, площадь двора позволяет парковку для нескольких авто. На участке много различных, в том числе и плодоносящих деревьев, ярко цветущих многолетних южных кустарников, красивая беседка для отдыха, BBQ зона, сауна, душевые, бассейн, детская площадка, просторная терраса с видом на море и Ялтинскую бухту.

Цокольный этаж дома располагает гаражом на 2 автомобиля, бойлерной, подсобным помещением, небольшой кухней-гостиной, 2 с/у, спортзалом и двумя комнатами отдыха.

На первом этаже расположены две комнаты отдыха и большая кухня-гостиная, с/у.

На 2-4 этажах находятся по 3 комнаты отдыха, в каждой из которых есть своя небольшая кухня, с/у и собственная терраса с потрясающим видом на море и виноградники.

Дом находится недалеко от Ливадийского Дворца и парка, ялтинского аквапарка "Атлантида", городского пляжа "Дельфин". При максимальной экологичности района присутствует развитая инфраструктура: магазины, рынки, супермаркеты. До оборудованных пляжей, пять минут пешком, на таком же расстоянии расположен Отель с развитой инфраструктурой, включающей в себя: СПА центр, открытый бассейн с зоной отдыха и кафе, 50-ти метровый закрытый бассейн, ресторан.

Данное предложение подойдет как для постоянного проживания большой семьи, так и для отдыха с возможностью сдачи в аренду номеров.
 
Интерьер/Экстерьер
Этажность 5
Расстояние до моря 750 м
Ремонт С ремонтом
Ваш агент

Контакты агента

Ничего не подошло?
От
До
От
До


Мы продаем недвижимость в Ялте. Мы любим и знаем наш город. В нашей базе Вы сможете найти недвижимость любого сегмента и по любым критериям поиска: будь то низкая цена, необходимая площадь или особенный дом или квартира для проживания всей семьи.

Мы расскажем Вам о нашем городе. Покажем, как классифицируется недвижимость в нашем городе: какие квартиры больше подходят под летний отдых, какие — для постоянного проживания, а какие — для приема гостей. У нас Вы найдете как жилую, так и коммерческую недвижимость. У нас Вы найдете большой выбор недвижимости как на вторичном рынке жилья, так и в новостройках.

В большинстве своем наша работа построена на системе эксклюзивных договоров, что для многих стран, где деятельность агентств по продаже недвижимости имеет столетнюю историю, является наиболее выгодным для продавцов и покупателей, средством продажи на рынке недвижимости.

Такая система позволяет собственнику экономить время и силы, а покупателю — иметь достаточно хороших вариантов, чтобы найти то, что необходимо.

Мы считаем, что покупка или продажа недвижимости — ответственный и важный процесс для любого человека. Мы знаем, как покупать и продавать недвижимость. Наши специалисты проходили обучение у успешных и уважаемых специалистов этой области в нашей стране. И поэтому постоянно совершенствуясь и обучаясь, мы предоставляем профессиональные знания и опыт в сфере продажи и покупки недвижимости.