#3463 Гостевой дом в Ливадии

  • Комнат: 6
  • Санузлов: 6
  • Площадь: 273.00 м²
  • Участок: 1.20 соток
Цена объекта: 15 700 000 RUR
Информация о местонахождении
Район Ялта
Номер объекта #3463
Адрес пгт.Ливадия, ул.Батурина 18
Описание
Номер объекта 3463

Идеальное расположение для гостевого дома. До Ливадийского дворца и парка всего несколько минут ходьбы!

Продается дом общей площадью 273м2. 
В свободной планировке под отделку с эксплуатируемой крышей. 
Монолит заполненый ракушкой. В дом введены вода, канализация, электричество. 
Газ на границе. Состоит из двух этажей плюс цоколь с выходом в собственный дворик с зоной барбекю. 
Дом со всех сторон окружен зеленью.
В каждой комнате выход на балкон. К дому удобный подъезд, есть собственное парковочное место. 
Рядом хорошо развитая инфраструктура - кафе, рестораны, магазины, школа, детский сад, остановка общественного транспорта, банкомат. 

В 100 метрах органный зал, ресторан Тифлис. К Ливадийскому дворцу пешком 7мин. Ближайший пляж Ливадия 15 мин пешком через парк. 
Документы российского образца готовы к продаже.
Интерьер/Экстерьер
Этажность 3
Расстояние до моря 600 м
Ремонт С ремонтом
Ваш агент

Контакты агента

Ничего не подошло?
От
До
От
До


Мы продаем недвижимость в Ялте. Мы любим и знаем наш город. В нашей базе Вы сможете найти недвижимость любого сегмента и по любым критериям поиска: будь то низкая цена, необходимая площадь или особенный дом или квартира для проживания всей семьи.

Мы расскажем Вам о нашем городе. Покажем, как классифицируется недвижимость в нашем городе: какие квартиры больше подходят под летний отдых, какие — для постоянного проживания, а какие — для приема гостей. У нас Вы найдете как жилую, так и коммерческую недвижимость. У нас Вы найдете большой выбор недвижимости как на вторичном рынке жилья, так и в новостройках.

В большинстве своем наша работа построена на системе эксклюзивных договоров, что для многих стран, где деятельность агентств по продаже недвижимости имеет столетнюю историю, является наиболее выгодным для продавцов и покупателей, средством продажи на рынке недвижимости.

Такая система позволяет собственнику экономить время и силы, а покупателю — иметь достаточно хороших вариантов, чтобы найти то, что необходимо.

Мы считаем, что покупка или продажа недвижимости — ответственный и важный процесс для любого человека. Мы знаем, как покупать и продавать недвижимость. Наши специалисты проходили обучение у успешных и уважаемых специалистов этой области в нашей стране. И поэтому постоянно совершенствуясь и обучаясь, мы предоставляем профессиональные знания и опыт в сфере продажи и покупки недвижимости.