#3465 Гостиница в Ялте

  • Комнат: 9
  • Санузлов: 9
  • Площадь: 443.00 м²
  • Участок: 5.74 соток
Цена объекта: 88 000 000 RUR
Информация о местонахождении
Район Ялта
Номер объекта #3465
Адрес г.Ялта, ул.Дражинского 4
Описание
Номер объекта 3465

Продаётся частный дом у моря площадью 443 кв.м., расположенный на участке 574 кв.м., по ул.Дражинского, с выходом на массандровский пляж. Дом и участок в частной собственности.
Дом трехэтажный. Каждый этаж — это трехкомнатная квартира, с отдельным входом и своими коммуникациями (свет, газ, вода, канализация). 
Во дворе площадка для 3-х автомобилей, с воротами.
Участок облагорожен плиткой, с плодоносящими деревьями, зоной барбеккю и солярием.
Дом построен из бетона, перекрытия железобетонные, стены — бетон и ракушняк.
Отопление своё (газовый котел), дополнительно установлен эл.бойлер.
Высота потолков 3,15 м.
Продажа со всей мебелью и бытовой техникой. 
С любого этажа открывается вид на море и частично Ялту.

Так же во дворе есть отдельное помещение для обслуживающего персонала, с удобствами, подходящее для круглогодичного проживания.

Объект возможно использовать как мини-гостиницу или же отдыхать несколькими семьями у Чёрного моря.

 
Интерьер/Экстерьер
Этажность 3
Расстояние до моря 50 м
Ремонт С ремонтом
Ваш агент

Контакты агента

Ничего не подошло?
От
До
От
До


Мы продаем недвижимость в Ялте. Мы любим и знаем наш город. В нашей базе Вы сможете найти недвижимость любого сегмента и по любым критериям поиска: будь то низкая цена, необходимая площадь или особенный дом или квартира для проживания всей семьи.

Мы расскажем Вам о нашем городе. Покажем, как классифицируется недвижимость в нашем городе: какие квартиры больше подходят под летний отдых, какие — для постоянного проживания, а какие — для приема гостей. У нас Вы найдете как жилую, так и коммерческую недвижимость. У нас Вы найдете большой выбор недвижимости как на вторичном рынке жилья, так и в новостройках.

В большинстве своем наша работа построена на системе эксклюзивных договоров, что для многих стран, где деятельность агентств по продаже недвижимости имеет столетнюю историю, является наиболее выгодным для продавцов и покупателей, средством продажи на рынке недвижимости.

Такая система позволяет собственнику экономить время и силы, а покупателю — иметь достаточно хороших вариантов, чтобы найти то, что необходимо.

Мы считаем, что покупка или продажа недвижимости — ответственный и важный процесс для любого человека. Мы знаем, как покупать и продавать недвижимость. Наши специалисты проходили обучение у успешных и уважаемых специалистов этой области в нашей стране. И поэтому постоянно совершенствуясь и обучаясь, мы предоставляем профессиональные знания и опыт в сфере продажи и покупки недвижимости.