#3271 ЖК "Шале Ла Рош"

  • Комнат: 2
  • Санузлов: 1
  • Площадь: 61.40 м²
Цена объекта: 6 009 969 RUR
Информация о местонахождении
Район Ялта
Номер объекта #3271
Адрес пгт.Гурзуф, ул.Ялтинская 12а
Описание
Квартира без ремонта №1Г дом2

ЖК «Шале Ла Рош» расположился на южном побережье Крыма в тихом, утопающем в зелени районе, курортного поселка Гурзуф, по улице Ялтинская, д.14А. 
В шаговой доступности от моря, пятнадцать минут ходьбы до пляжа.

Жилищный комплекс комфорт класса «Шале Ла Рош» входит в единую инфраструктуру закрытой, круглосуточно охраняемой территории ЖК «Ришелье Шато» и ЖК «Шато Лувр».
На территории ЖК «Шале Ла Рош»: три одиннадцатиэтажных здания, выполненных в традиционном южном стиле, рассчитанных на 180 квартир.
Удобное местоположение и продуманная транспортная развязка позволит добраться до любого уголка Крыма: пятнадцать километров до Ялты, три километра до лагеря Артек, восемьдесят четыре километра до аэропорта Симферополь.

В зависимости от апартаментов из больших окон открывается прекрасный вид на море и гору Аю-Даг (Медведь гора), скалы Адалары, Крымские горы, Гурзуфскую бухту.

Инфраструктура ЖК «Шале Ла Рош»:
Парковая зона: Крымские экзотические деревья, дорожки, беседки, клумбы;
Детская игровая площадка: горки, песочница, качели, домики;
Два бассейна: детский и взрослый, шезлонги, зонты, раздевалки, туалет;
Безопасность: круглосуточная охрана, видеонаблюдение, пожарная сигнализация;
Парковка для личного транспорта.
Тихая и уютная обстановка комплекса позволит провести незабываемый отдых в Крыму семейным парам с детьми, а также компаниям, для этого в популярном курортном поселке Гурзуф есть вся необходимая инфраструктура: как развлекательная, так и социальная.
Интерьер/Экстерьер
Этажность 11
Этаж 7
Расстояние до моря 600 м
Ремонт С ремонтом

Контакты агента
+7978-123-32-73
alexa@moi-gorod.org

Ничего не подошло?
От
До
От
До


Мы продаем недвижимость в Ялте. Мы любим и знаем наш город. В нашей базе Вы сможете найти недвижимость любого сегмента и по любым критериям поиска: будь то низкая цена, необходимая площадь или особенный дом или квартира для проживания всей семьи.

Мы расскажем Вам о нашем городе. Покажем, как классифицируется недвижимость в нашем городе: какие квартиры больше подходят под летний отдых, какие — для постоянного проживания, а какие — для приема гостей. У нас Вы найдете как жилую, так и коммерческую недвижимость. У нас Вы найдете большой выбор недвижимости как на вторичном рынке жилья, так и в новостройках.

В большинстве своем наша работа построена на системе эксклюзивных договоров, что для многих стран, где деятельность агентств по продаже недвижимости имеет столетнюю историю, является наиболее выгодным для продавцов и покупателей, средством продажи на рынке недвижимости.

Такая система позволяет собственнику экономить время и силы, а покупателю — иметь достаточно хороших вариантов, чтобы найти то, что необходимо.

Мы считаем, что покупка или продажа недвижимости — ответственный и важный процесс для любого человека. Мы знаем, как покупать и продавать недвижимость. Наши специалисты проходили обучение у успешных и уважаемых специалистов этой области в нашей стране. И поэтому постоянно совершенствуясь и обучаясь, мы предоставляем профессиональные знания и опыт в сфере продажи и покупки недвижимости.