#3280 ЖК "Ялтинский Маяк"

  • Комнат: 1
  • Санузлов: 1
  • Площадь: 50.89 м²
Цена объекта: 5 969 700 RUR
Информация о местонахождении
Район Ялта
Номер объекта #3280
Адрес пгт.Отрадное, шоссе Дражинского 2е
Описание
Квартира №84
Продается без ремонта

Расположение, транспортная доступность:
ЖК «Ялтинский маяк» находится справа от центра Ялты, возле гостиницы «Ялта-Интурист», рядом с гостиничной линией канатной дороги (не путать с основной канатной дорогой Ялта-Горка). Через связку шоссе Дражинского — шоссе Туристов можно выехать на Южнобережное шоссе, которое приведет в другие крымские города — от Симферополя до Севастополя, или в степную часть Крыма.
В Ялте хорошо развит городской транспорт. Это и знаменитые ялтинские троллейбусы, с помощью которых можно не только добраться до ближайшей Массандры, но и пересечь перевал и попасть в Симферополь. По городу курсирует много маршрутных такси, автобусов. От ЖК до автовокзала Ялты 3 км, добраться пешком сложно, удобнее воспользоваться автомобилем или такси. Чтобы попасть в некоторые близлежащие города и поселки (к примеру, до Никиты), удобнее использовать еще один вид городского транспорта: морской.

Инфраструктура:
ЖК «Ялтинский маяк» не просто предполагает вид на приморскую линию — он расположен почти на самом пляже, в нескольких минутах от него, на территории яхт-клуба. Ступеньки от жилого корпуса спускаются прямо к причалам. Ближайший детский сад и школу можно найти в Массандре, вверх по Южнобережному шоссе, а медицинские учреждения, большой городской рынок и магазины, почтовые и банковские услуги — в центре Ялты.
Из плюсов расположения ЖК поблизости от отелей — возможность использования отельной инфраструктуры: СПА, фитнес-центры, кафе и рестораны, теннисные корты, медицинские центры, бассейны и многое другое.
Вся красота природы южного берега Крыма менее чем в получасе езды — музеи, Никитский ботанический сад, Массандровский дворец и старинные винные погреба, горы, большое количество «троп здоровья».

Надежность застройщика:
ЖК «Ялтинский маяк» строится компанией «Перспектива (Крым)». В портфеле этого крымского застройщика пока лишь два самостоятельных проекта — ЖК «Ялтинский маяк» и ЖК «Судак». Если судить по внешнему виду объектов, то застройщик делает ставку на современную архитектуру, подчеркнутую геометрическими элементами и контрастными цветами части зданий. Строительство и реализацию площадей «Перспектива (Крым)» ведет по договору долевого участия и согласно ФЗ-214.

Архитектура:
Жилой комплекс «Ялтинский маяк» представлен одним домом с необычной, геометрически выверенной архитектурой ультрасовременной направленности. Он острым углом, подобно носу корабля, обращен к морю. При включенной подсветке вид у ЖК действительно футуристический и его вполне можно принять за необычный маяк. Клубный дом проектировал известный грузинский архитектор.
Можно выбрать три варианта видового жилья — вид из части квартир открывается на море, из некоторых видно горный пейзаж, а из других можно созерцать утопающую в зелени Большую Ялту.

В здании восемь этажей. Высота потолков вчерне — 3 метра. В инженерные коммуникации входит, помимо водоснабжения, канализации, автономное отопление квартир с помощью электричества. Лифт бесшумный и грузоподъемный (до 1000 кг). Присутствует место для хранения колясок и велосипедов.

Паркинг предусмотрен в двух частях: закрытые боксы и открытая наземная автостоянка гостевого типа. На территории есть детская площадка, ресторан и кафе, красивая открытая терраса с местами для отдыха, собственная карта пляжа, солярий. Территория охраняется круглосуточно и находится под видеонаблюдением, работает консьерж-сервис.
Интерьер/Экстерьер
Этажность 8
Этаж 7
Расстояние до моря 105 м
Ремонт С ремонтом

Контакты агента
+7978-123-32-73
alexa@moi-gorod.org

Ничего не подошло?
От
До
От
До


Мы продаем недвижимость в Ялте. Мы любим и знаем наш город. В нашей базе Вы сможете найти недвижимость любого сегмента и по любым критериям поиска: будь то низкая цена, необходимая площадь или особенный дом или квартира для проживания всей семьи.

Мы расскажем Вам о нашем городе. Покажем, как классифицируется недвижимость в нашем городе: какие квартиры больше подходят под летний отдых, какие — для постоянного проживания, а какие — для приема гостей. У нас Вы найдете как жилую, так и коммерческую недвижимость. У нас Вы найдете большой выбор недвижимости как на вторичном рынке жилья, так и в новостройках.

В большинстве своем наша работа построена на системе эксклюзивных договоров, что для многих стран, где деятельность агентств по продаже недвижимости имеет столетнюю историю, является наиболее выгодным для продавцов и покупателей, средством продажи на рынке недвижимости.

Такая система позволяет собственнику экономить время и силы, а покупателю — иметь достаточно хороших вариантов, чтобы найти то, что необходимо.

Мы считаем, что покупка или продажа недвижимости — ответственный и важный процесс для любого человека. Мы знаем, как покупать и продавать недвижимость. Наши специалисты проходили обучение у успешных и уважаемых специалистов этой области в нашей стране. И поэтому постоянно совершенствуясь и обучаясь, мы предоставляем профессиональные знания и опыт в сфере продажи и покупки недвижимости.